Новости

  • 18/06/2020
    В Александровском районе установили три памятника
        18 июня в Александровском районе произошло знаменательное событие: установили сразу три новых памятника в честь воинов, защищавших нашу страну в годы Великой Отечественной войны. Скульптуры воинов-героев, победивших фашизм, уcтановлены в д. Арсаки, на территории бывшей воинской части близ Плехан Следневского поселения, а также в д. Конюхово Краснопламенского сельского поселения. Скульптуры по заказу администраций этих поселений выполнил воронежский скульптор Алексей Дикунов, член Московского Союза художников. Полное финансирование этого проекта взял на себя ЭкоЛайн.
  • 01/06/2020
    На 1 июня выпадает самый добрый праздник!
       Именно в День защиты детей отдел социальной защиты населения по Александровскому району совместно с компанией «ЭкоЛайн» посетили многодетные семьи г. Струнино, проживающие в общежитии по пер. Шувалова.
  • 20/05/2020
    Карабановский инфекционный госпиталь получил современное медицинское оборудование от компании «ЭкоЛайн»
        Фонд «ЭкоЛайн-Будущее», выступивший организатором IV грантового конкурса социальных проектов, совместно с компанией «ЭкоЛайн» решили направить 2,5 миллиона рублей конкурсного фонда на покупку современного оборудования для инфекционного госпиталя в Карабаново.
  • 08/05/2020
    С Днем Победы!
       День Победы для нашего народа – особенный праздник. Он объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Наш долг – помнить, какой ценой далась Победа в Великой Отечественной войне,  проявлять неустанную заботу о ветеранах.
  • 26/04/2020
    В дни самоизоляции более 300 жителей города Александрова получили наборы необходимых продуктов от компании ЭкоЛайн.
        Адресатами стали ветераны, пожилые и одинокие люди, малообеспеченные и многодетные семьи. Доставкой продуктов занимались волонтеры, с 18 по 23 апреля они посетили всех получателей. В наборы вошли продукты из основной потребительской корзины: крупы, макароны, консервы, сыр, чай, кофе, сладости.
  • 20/04/2020
    Самоизоляция стала не только испытанием, но и объединила всех нас.
         Сегодня помощь нужна многим, особенно ветеранам, пожилым и одиноким людям, многодетным и малообеспеченным семьям. Именно для них вместе с партнерами мы подготовили продуктовые наборы первой необходимости.

Остались вопросы, напишите нам

Если у вас появились вопросы или предложения по работе фонда пишите нам.

Нажимая кнопку “Отправить” я даю свое согласие на обработку персональных данных