Самоизоляция стала не только испытанием, но и объединила всех нас.

20/04/2020

   Первые посылки адресатам сегодня развезли команда волонтеров МОД «Юнивер» г. Карабаново вместе с Игорем Крицким, заместителем гендиректора «ЭкоЛайн-Владимир», Еленой Каниболоцкой, директором Фонда «ЭкоЛайн-Будущее», Артемом Дягтеревым, депутатом СНД г. Александров и журналистом Светланой Аминовой.
  Труженик тыла Калинина Таисия Ивановна очень благодарила за то, что «стариков не забывают». Ей в почтенном возрасте всегда было непросто дойти до магазина, сейчас она, как никогда, боится покидать свою квартиру. А тут - большой пакет с продуктами, которых хватит надолго.
   Все посылки доставили бесконтактным способом - волонтеры связывались с получателями и оставляли наборы у двери квартиры. Открывая дверь, люди торопились сказать слова благодарности волонтерам, которые на дистанции ждали, когда они заберут посылку.
   У многодетной мамы Натальи Мещаниновой пять сыновей. Они очень удивились и обрадовались подарку. Мама троих детей Светлана Сергеева была очень тронута внимание со стороны ЭкоЛайн. Так получилось, что многодетная семья впервые за все годы получает в подарок набор продуктов, да еще с доставкой на дом.
   В набор входят продукты из основной потребительской корзины: крупы, макароны, консервы, сыр, чай, кофе, сладости, а также антисептический гель.
   Осипов Анатолий Яковлевич, труженик тыла поблагодарил за то, что помнят о тех, чья юность пришлась на годы Великой Отечественной войны. Он уверен, что вместе мы все преодолеем.
    18 апреля, был первый день акции, но не последний. В ближайшие две недели посылки развезут по сотням новых адресов. Самоизоляция стала не только испытанием, но и объединила всех нас.