В дни самоизоляции более 300 жителей города Александрова получили наборы необходимых продуктов от компании ЭкоЛайн.

26/04/2020

   К волонтерам в эти дни присоединились Игорь Крицкий, заместитель гендиректора «ЭкоЛайн-Владимир», Елена Каниболоцкая, директор Фонда «ЭкоЛайн-Будущее», Артем Дягтерев, депутат СНД г. Александров, Светлана Аминова, журналист.

   Все посылки доставили бесконтактным способом. Волонтеры заранее связывались по телефону, оставляли посылку у двери и на расстоянии дожидались, кода ее заберет тот, кому она предназначалась. Но люди всегда хотели успеть сказать спасибо.

   Сердечно благодарила за посылку ветеран Серафима Дмитриевна Бутякова. В свои 94 года она практически не выходит из дома, и ей особенно дороги помощь и забота.

    Радушно встретила представителей компании ЭкоЛайн многодетная семья Мирхайдаровых. Глава семьи отметил, что в это непростое время дети особенно радуются подаркам, а от себя он поблагодарил за антисептик, который тоже вошел в бесплатную посылку: «Его сейчас и найти трудно, и цены выросли в несколько раз».

    Помощь ветеранам Великой Отечественной войны и многодетным семьям – добровольческая инициатива ЭкоЛайн. Компания решила продолжить акцию совместно с ГКУ отдела социальной защиты населения по Александровскому району и помочь малообеспеченным семьям.

    Адресную помощь жителям Александрова также оказывают и депутаты разных уровней, и ряд компаний, и просто неравнодушные люди. Только вместе мы можем справиться с трудностями самоизоляции, помогая тем, кто нуждается в поддержке.